Escalopes panées à l’ancienne 1


En panne d’idées pour cuisiner dans votre camping-car ? Que diriez-vous des escalopes panées  !

LOUER-PLACEdelaLOC-escalopes panées à l'ancienne-Recette-blogducampingcar

Recette des escalopes panées à l’ancienne

Aujourd’hui, l’équipe de PLACEdelaLOC vous présente la recette pour réaliser de bonnes escalopes panées à l’ancienne, facilement dans votre camping-car.

 

Ingrédients (Pour 3 personnes)

440 g d’escalopes de veau (3 pièces)

20 g de poudre d’amande

150 g d’oeufs (3 pièces)

35 g d’huile d’olive

75 g de chapelure

Sel, poivre

40 g de beurre

 

Etape n°1

Mélanger la panure et la poudre d’amande dans une assiette plate puis, dans une assiette creuse, battre les œufs énergiquement à la fourchette.

Etape n°2

Dans l’assiette creuse contenant les œufs battus, ajoutez le sel et le poivre puis battre une nouvelle fois.

Ensuite, utiliser une grande poêle afin de faire chauffer l’huile et le beurre.

Etape n°3

Tremper chaque escalope dans les œufs, puis dans la chapelure.

Placer les escalopes dans la grande poêle et mettre à feu plus doux.

Etape n°4

Cuire les escalopes impérativement sur les 2 faces et bien les dorer.

Servir avec un large choix d’accompagnement : Pommes de terre sautées, pâtes, légumes verts, etc.

A vos fourchettes !

Vous aussi partagez vos recettes de cuisine pratique en camping-car en laissant vos commentaires.


Laisser un commentaire

Commentaire sur “Escalopes panées à l’ancienne