Moules bouchot à la crème


C’est la pleine saison des saisons des moules, alors pourquoi ne pas préparer simplement des moules à la crème dans votre camping-car ?

LOUER-PLACEdelaLOC-MOULES BOUCHOT

Recette des Moules Bouchot à la crème en camping-car

 

Pour cuisiner des moules à la crème il vous faut des moules (hé oui !), de la crème (hé oui encore ! ) et une grande casserole ! Et c’est prêt !

 


Ingrédients (pour 4 personnes)

1 kilo de moules Bouchot

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 feuille de laurier (le petit plus qui parfume)

 25 cl de crème fleurette

Du sel et du poivre


Préparation:

Etape n°1:  Laver les moules.

Etape n°2: Dans une grande casserole ou cocotte, mettre l’huile, les moules, la crème fleurette, le laurier, sel et poivre.

Etape n°3:  Cuire à feu doux 10 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.

A table !

Pour une recette plus élaborée .

Vous aussi partagez vos recettes de cuisine pratique en camping-car en laissant vos commentaires.

 

Laisser un commentaire